党办・校办・外事办开展解放思想大讨论
发布者:机关党委主页发布时间:2009-05-15浏览次数:55

514日,党办校办外事办召开“解放思想大讨论”会议,会议围绕“如何发挥参谋助手作用,推进学校又好又快发展”的主题展开讨论。办公室全体工作人员参加会议,办公室副主任、支部书记尤爱焜同志主持了会议。

会上,王健主任总结了办公室开展深入学习实践科学发展观活动以来学习调研阶段的基本情况,充分肯定了办公室全体工作人员在学习实践活动中深入学习、边学边改取得的成效。王主任指出,学校的事业发展正处于关键时期,各职能部门都肩负着重要的责任,办公室作为综合办事机构,就是要做好领导的参谋助手,发挥行政和秘书两大职能,完成上传下达、服务协调的任务。他要求办公室的每一位工作人员都要认真学习,积极工作,在解放思想上下功夫,将学习调研阶段的成果运用到工作中,做到“两不误、两促进”,进一步提高工作效率和工作水平,更好地为领导和全校师生服务。王主任还谈了自己对如何拓宽工作思路,推动学校科学发展的几点意见。

办公室全体成员展开了热烈讨论。大家畅所欲言,从提炼办学特色、加强效能建设、实现科学管理、增强爱校之情等不同角度,对学校的改革发展和自身的工作开展提出意见和建议,并一致表示,学校进一步开展解放思想大讨论的意义重大,针对性强,有着很强的实用性和指导意义,作为办公室成员,必须要坚决按照校党委的部署,结合本职工作,学以致用,积极为完善和提高学校的管理水平做出应有的贡献。