机关党总支召开退休党员代表学习实践科学发展观活动座谈会
发布者:机关党委主页发布时间:2009-05-10浏览次数:37

57日下午,机关党总支在高工生活区教职工活动中心召开了机关退休党员代表座谈会。党员代表15人参加了座谈会,会议由党总支副书记周苏琳同志主持。

会上,周副书记首先介绍了学校开展深入学习实践科学发展观活动以来的进展情况,机关党总支学习实践活动实施方案和具体安排。接着,周副书记通报了学校的发展近况,并希望老同志能一如既往地关心、支持学校的发展,借学习实践活动之机,为学校的发展,为机关党的建设建言献策。

座谈过程中,与会同志畅谈了学习实践科学发展观的体会,普遍认为科学发展观的提出具有划时代的意义,是对我国改革开放三十年来实践经验的总结,开展这次学习实践科学发展观活动意义重大而深远。纷纷围绕新校区建设、人才培养、毕业生就业、退休党组织设置等方面发表了中肯的意见和建议。老同志还集中对如何做好以人为本、老同志生活补贴以及进一步加强对退休工作管理等问题表达了意见和期待。座谈会始终气氛热烈、发言踊跃。