现代教育技术中心党支部召开学习实践科学发展观活动学习会
发布者:机关党委主页发布时间:2009-05-07浏览次数:41

现代教育技术中心党支部召开学习实践科学发展观活动学习会,会议由支部书记赖宏图同志主持,支部党员4人全部到会参加,同时还邀请两名入党积极分子参加。

会上赖宏图同志要求大家将学习实践活动与以优质服务,无私奉献为主题的支部立项活动相结合进行讨论,思考如何进一步改进服务态度,提高服务效率和服务质量,经过大家的踊跃发言和热烈讨论,确定利用网络这个平台,开展网络调查问卷,广泛了解学生和学院其他部门对中心下属的三个部门网络中心、电教中心、计算机中心所提供的服务有哪些意见、建议,中心将有针对性地制定出措施,进行改进。

与会党员在学习中一致认为,本次学习实践活动是实现我校教育事业又好又快发展的迫切需要,一定要按照学校的部署要求以崭新的精神风貌和扎实的工作作风推进学校的各项工作。