宣传部党支部召开学习廖俊波同志先进事迹主题学习讨论会
发布者:机关党委发布时间:2017-06-28浏览次数:172

宣传部党支部召开学习廖俊波同志先进事迹主题学习讨论会

627日上午,宣传部党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一主题学习会暨“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”主题学习讨论会。会议由支部书记陈瑛主持,全体党员参加了学习。

陈瑛书记传达了中共福建省委关于认真贯彻落实中共中央<决定>进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知要求,并组织与会党员对习近平总书记关于向廖俊波学习的重要指示精神和《中共福建工程学院委员会印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》等进行了深入学习。

随后,与会人员一起观看了省委组织部组织拍摄的微电影《廖俊波》。全体支部成员逐一结合自身工作实际,就学习廖俊波同志先进事迹的体会和感悟作了发言。陈瑛书记指出,学习廖俊波同志先进事迹,要和本职工作结合起来。要学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色。要以先进为榜样,践行党的宗旨,激发干事创业精气神,踏踏实实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会党员也分别谈了自己的学习体会,表示要立足岗位,对标践行,担当尽责,结合学校中心工作,运用师生喜闻乐见的方式扎实做好核心价值观宣传、意识形态管理、新媒体宣传等工作,做工作的有心人和事业的推动者,为学校综合改革和转型提升尽心尽责。