组织部党支部开展主题党日活动
发布者:机关党委发布时间:2018-04-11浏览次数:192

组织部党支部开展主题党日活动

410日下午,组织部党支部组织开展了主题党日活动-全体党员集体参观学校校史馆宣传部老师结合展板内容和馆内陈列物品向大家介绍了我校的相关情况。

我校校史馆由学校办学发展历史、校友风采展示、学校科研成果展示、校园文化建设内容、教师风采展示、领导关怀和境内外高校交流合作等七大展区组成,共有展板60余块,记录了我校自开创建校以来的点滴历程。活动过程中,大家认真参观,积极交流,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受了学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,大家一致为学校取得的成就、为学校新的发展而骄傲。

此次党日活动使全体党员接受了一次全面的校史教育,增强了大家的责任感和使命感,组织部全体党员将继续秉持“真诚勤勇”校训精神,扎实做好本职工作。