人事处党支部开展“学习先进典型”主题党日活动
发布者:机关党委发布时间:2018-07-09浏览次数:411

2018年7月4日下午,人事处党支部组织召开全体党员会议,开展主题党日活动,专题学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”先进事迹,会议由人事处党支部书记李建兴主持。
      会上,全体党员集体观看视频,了解郑德荣等7名同志先进事迹,学习他们始终坚持“革命理想高于天”的追求,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;学习他们坚定共产主义信念,对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;学习他们以鲜明政治立场、卓越的工作成就践行对党的事业的忠诚与执着的精神,履职尽责,锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩;学习他们践行全心全意为人民服务根本宗旨的决心,始终坚持人民利益高于一切,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点;学习他们高尚道德情操,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。
      李建兴书记强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我校实现办学“三大目标”的关键之年。人事处全体党员要以身作则,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,以郑德荣等七位“优秀共产党员”对党无比忠诚、对事业无比热爱、对人民无比赤诚的理想信念和精神作为人生追求,以他们作为榜样力量,在人事处工作岗位上,始终做到勇于担当,甘于奉献,全心全意为全体教职工服务,为学校的发展贡献自己一份力量。

学习“优秀共产党员”先进事迹之后,人事处全体党员深受感触,对所有默默在自己岗位上无私奉献的共产党员表达深刻敬意。大家一致同意,今后要立足本职工作,以信念坚定、许党报国、为民造福的郑德荣等7名同志为榜样,强决心、聚动力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,全心全意为全校教职工做好服务工作,始终坚持集体的利益高于个人利益,把实现学校“三大目标”,推动学校进一步发展作为开展工作的出发点和落脚点。同时,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升理论水平,用理论指导实践,努力在提质增效、转型发展中发挥先锋模范作用,努力成为本职工作的行家里手,以实际行动尽职尽责为学校的发展贡献力量。