发展规划办党支部召开2018年度组织生活会
发布者:机关党委发布时间:2019-01-19浏览次数:236

201914日下午2:30,发展规划办党支部在行政楼11楼会议室召开了支部民主生活会。会议由支部陈书记主持,支部9位党员准时参加了会议(1位在外学习请假)。机关党委副书记刘新波列席会议。

会上,陈书记传达了上级关于民主生活会的工作部署和要求,强调了民主生活会的会议主题即强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。并对前期民主生活会、民主测评会、广泛征求意见的情况做了反馈。

各位党员会前认真撰写了个人对照检查材料,会上围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,用具体事例说话,指出问题和不足,现场气氛热烈,达到了统一思想、提升认识、红脸出汗的目的。随后进行了党员民主评议,填写《福建工程学院民主评议党员测评表》,完成了个人自评、党员互评。

会上,刘新波副书记表示本次组织生活会开的很成功,各位党员都能很好开展批评与自我批评,希望通过本次活动进一步提升发展规划办支部党员政治意识、增强服务意识,提高理论素养,让党员和党支部在学校三大目标建设中发挥积极作用。

会上,各位党员纷纷表示通过这次组织生活会,进一步认识到自身的问题和不足,表示今后将进一步提高思想意识,在工作学习中不断完善、提高自己,增强党性修养,时刻以党员先进性来塑造自己,并用实际行动证明自己,发挥党员的模范作用。(发展规划办党支部供稿)