后勤处党支部开展“践行初心使命”专题集中学习研讨活动
发布者:机关党委发布时间:2019-09-26浏览次数:134

919日下午,按照校党委的统一安排部署,后勤处党支部开展“践行初心使命”专题集中学习研讨活动,后勤处党支部全体党员参加了本次活动。会议由后勤处党支部书记王东星同志主持。

王东星同志在会上传达了校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主题教育总体安排部署,并结合参加学校“不忘初心 牢记使命”主题教育报告会、校党委理论学习中心组“践行初心使命”学习(扩大)会以及参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展等活动的心得体会,对后勤处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的计划做了初步的安排部署。

根据校党委的统一部署,与会党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》等文件文献及精神。与会党员结合自身工作,围绕入党“初心”和“使命”等问题进行了讨论发言。

此前,后勤处党支部于917日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,支部全体党员参加了会议。