校党委詹松青副书记参加学工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会
发布者:机关党委发布时间:2019-09-27浏览次数:78

920日,校党委詹松青副书记以普通党员身份参加学工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会,支部全体党员和4名党外人士应邀参加了会议,会议由党支部书记主持。

支部统战委员向支部党员传达了校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,强调了习近平总书记关于推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新指示与要求,并对学校开展主题教育的重要意义、推进路径、程序步骤、关键要点等作了转述。

支部党员分别以“‘不忘初心、牢记使命’,做一名合格的人民教师”“立足岗位,深化文明,培育文化”“磨砺担当‘宽肩膀’,迎难而上敢亮剑”为题,结合自己的实际工作,分享了学习心得感悟。

支部书记带领大家研究了学工党支部主题教育实施方案及推进时序安排,支部党员结合部门工作实际,就下一步支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的时间节点、主要内容、方式方法等进行了讨论。

校党委詹松青副书记与支部党员分享了学习体会并提出几点建议:一是在繁杂的工作中要学会及时调整自己的心情,不断反思,既要看到差距也要肯定优势。二是在支部建设过程中要增强文化自信,既要脚踏实地也要注重工作成效的展示。三是在学习中要把握目标要求,用目标感召自己,注重总结提炼,力求学深悟透、学以致用。