发展规划办党支部坚定迈出“不忘初心、牢记使命”主题教育第一步
发布者:机关党委发布时间:2019-09-27浏览次数:64

发展规划办党支部严格落实中央和省委有关要求,紧密根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,919日下午在参观完档案文献展之后,立刻安排第一专题学习,以党支部为单位,在办公楼第六会议室举办“践行初心使命”专题集中学习研讨,支部全体党员认真学习,支部书记陈国铁同志主持会议。

会上,全体党员原原本本、认认真真学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对这次主题教育的指导思想、目标任务、工作安排和组织开展有了详细了解,进一步明确了思想,坚定了方向,强化了“守初心、担使命,找差距,抓落实”12字要求。会议传达了911日我校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会有关精神,学习了校党委书记吴仁华在动员大会上作的部署安排。会议还学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,学习了人民日报有关评论员文章。

通过此次专题集中学习研讨,支部全体党员深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会了开展主题教育的重大意义,进一步明确了有力有效开展教育活动的各项要求。全体党员表示,要坚决贯彻落实党中央和省委关于主题教育的系列部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好主题教育,学习好,贯彻好,聚焦主题主线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持原原本本学,确保学习教育贯穿始终,创新学习形式、确保学习效果,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,圆满完成主题教育各项任务,为推动学校高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。