资产处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
发布者:机关党委发布时间:2019-09-27浏览次数:103

2019年9月25日下午,为贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以增质提效和解决师生反映的实际问题为主要目的,资产处党支部书记郑翔锋带队前往福建农林大学国有资产管理处进行调研。农大国资处林修凤处长介绍了农林大学招标管理的一些方法和体会,双方就招标采购、预算、采购计划、工程项目招标、验收等实际工作中遇到的问题进行深入交流。

郑翔锋表示从实际工作出发,向兄弟院校取经是我们支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的重要形式,今后将继续到兄弟院校调研取经,向校内各二级学院征求意见,为下一步修订部门规章制度、进一步完善采资一体化管理系统功能打下坚实基础,切实落实“放管服”,提高工作效率,服务学校发展,资产处党支部要带领全体党员充分发挥先锋模范作用,将资产处建设成为使广大师生满意的窗口部门。