【不忘初心 牢记使命】后勤处党支部开展“加强政治建设”专题集中学习研讨活动
发布者:机关党委发布时间:2019-09-29浏览次数:80

927日下午,后勤处党支部在第九会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“加强政治建设”集中学习研讨,后勤处全体党员参加了本次学习研讨活动,会议由后勤处党支部书记王东星同志主持。

根据校党委和机关党委的“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,与会党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》等学习资料,并围绕学习内容展开广泛讨论。支部书记王东星同志要求后勤处广大党员干部,要注重学习实效,将学做结合起来,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,有序推进主题教育的理论学习。

他还强调,当前,学校正处于更名“大学”的关键时期,不断加强党的政治建设对于学校的可持续发展具有重要意义。我们要在强化理论武装上打牢根基,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成果落实到干好本职工作、推动学校事业的深度发展上。要在提高政治能力上下足功夫,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力。要在贯彻校党委的决策部署上不折不扣,立足本职工作,为学校育人工作水平的提升,提供强有力的后勤服务保障。