何仕副校长参加基建处党支部“加强政治建设”专题集中学习
发布者:机关党委发布时间:2019-09-30浏览次数:67

2019年9月26日,基建处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“加强政治建设”专题集中学习研讨,会议由支部书记主持,何仕副校长参加了学习讨论。

会上,支部书记首先传达《机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会》的精神,学习了《中共福建工程学院机关委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。在学习研讨中支部书记领学了习近平总书记在《求是》上发表的《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》文章以及有关加强政治建设的重要论述。

党员们紧紧围绕“加强政治建设”这个主题展开讨论。何仕副校长结合学校实际,做了《加强政治建设  推进事业发展》主题发言,从把准政治方向,落实立德树人;强化政治担当,推进高质量发展;提高政治能力,提升办学治校水平三个方面阐述了党的政治建设的重要性和党的政治建设对学校各方面发展的重要性。何仕副校长强调,我们只有坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各方面建设,才能保证学校事业的顺利发展,才能确保学校的“三大发展目标”早日实现。

支部书记最后要求基建处广大党员干部,要全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,坚持党的政治领导,切实做到“两个维护”,要把学做结合起来,发挥党员的先锋模范作用,切实增强政治敏锐性,不断深化学习,把学习成效转化为做好本职工作的生动实践。