教务处党支部开展 “坚定理想信念”主题学习活动
发布者:机关党委发布时间:2019-10-11浏览次数:98

1010日下午,教务处党支部开展了以“坚定理想信念”为主题的学习活动。本次活动由教务处党支部书记张积林主持,教务处全体在岗党员参加了本次活动。

活动通过学习《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》开展讨论。通过热烈讨论,大家一致认为,70年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景,每一位中国共产党员都无比自豪。在今后学习工作中,更应该坚定理想信念,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦努力奋斗。

张积林作了总结发言。他强调,坚定理想信念,就是要守初心、担使命、找差距、抓落实。要将先进理论结合到日常工作中来,讲情怀,甘奉献。把职业当作事业,充分调查研究,找准问题症结,提高工作成效,为学校高质量赶超发展奉献力量。