发布者:机关党委发布时间:2019-09-25浏览次数:33

924日,统战部·机关党委党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会,会议由尤爱焜同志主持。

尤爱焜同志传达了校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署以及校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神。全体党员认真学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习了光明日报等有关评论文章。与会党员结合自身工作,围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了讨论发言。

通过此次集中学习研讨,支部全体党员深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会了 “不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全体党员表示,要发扬斗争精神、担当精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持实事求是的思想路线,不负重托、不辱使命,全面提高能力本领,立足岗位,做好本职工作,为学校发展添砖加瓦。