发展规划办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨
发布者:机关党委发布时间:2019-10-11浏览次数:61

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,1010日下午14:30,发展规划办党支部聚焦“坚定理想信念”主题,开展第四专题集中学习研讨,支部书记陈国铁同志主持会议。

会上,刘国买副校长领学了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,并对讲话内容进行深入阐释,强调理想信念是共产党人的“精神之钙”,国家的发展、学校的发展需要坚定理想信念,每位党员都需要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步向身边的先进典型学习,入脑入心、学懂弄通,指导工作,边学边做边思考,不断提高工作水平。支部全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话以及习近平总书记有关理想信念的重要论述,并结合实际工作畅谈学习体会,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,强化了为党育人、为国育才的初心使命,表示要用真理武装头脑,加强党性修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚持正确方向、做好本职工作,推动各项工作有序开展。