校党委副书记徐子青参加宣传部党支部组织生活会
发布者:机关党委发布时间:2022-05-12浏览次数:98

324,校党委副书记徐子青以普通党员身份参加了宣传部党支部组织生活会,宣传部党支部全体党员参加会议。

会前,党支部组织开展了专题学习研讨,通过征询意见、谈心谈话认真查摆问题,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,支部书记通报了会前准备情况以及支部对照履行党章规定的职责任务等4个方面内容查摆出的问题。随后,徐副书记及支部处级党员干部紧扣本次组织生活会主题,从带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,带头践行以人民为中心的发展思想,带头学习运动党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,带头深刻汲取党史中正反两方面的经验等5个方面严格对照检查,查摆自身存在的问题和不足,认真自我批评,深入剖析根源,提出整改措施,并接受其他支部党员的批评。支部其他党员也对照党中央和习近平总书记的号召和要求等5个方面内容查摆存在的问题和不足,逐一开展了自我批评和相互批评。会议还认真开展了党员民主评议。整个会议气氛融洽热烈,达到了统一思想、明确方向、促进整改、凝聚力量的目的。

徐副书记对本次组织生活会的召开给予充分肯定,认为会前准备充分,会上自我批评能够聚焦主题,相互批评能够坦诚相见,程序规范,效果明显。徐副书记希望支部以此为契机,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,认真贯彻落实省第十一次党代会和学校第三次党代会部署要求,做到常学常新,在学懂弄通做实上下功夫;谋划策划,在践行宣传工作职责使命上下功夫;联合联动,在凝聚强大合力上下功夫;从严从实,在加强自身建设上下功夫,不断提升履职能力,扎实推进各项工作,为实现学校“十四五”发展目标,奋力推进一流应用型大学建设添砖加瓦、贡献力量。