【主题教育】机关党委启动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班
发布者:机关党委发布时间:2023-05-05浏览次数:74

55下午,机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班,读书班将进行为期7天的集中学习和研讨交流,机关处级干部约60人进行1次集中读原著学原文悟原理。

机关党委紧紧抓住处级领导干部这个重点,结合机关实际,将读书班分为四个小组,各小组设立正副组长组织开展读书班学习。各学习小组按照学习安排,通过个别领读、轮流读等方式读原著学原文悟原理,认真研读主题教育重点学习书目

在学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式后,机关党委迅速响应,立即研究制定机关党委读书班活动计划,明确读书班学习内容、学习安排、研讨专题现场教学等要求。各学习小组按照读书班活动计划,原原本本、逐字逐句研读主题教育指定书目,有序推进集中学习、研讨交流现场教学等环节,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和实践要求。