后勤管理处党支部召开2019年专题组织生活会
发布者:机关党委发布时间:2019-12-23浏览次数:10


    12月9日下午,后勤管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,后勤管理处党支部全体党员参加了会议,会议由后勤党支部书记王东星同志主持。

本次大会分两个阶段进行,第一阶段为民主测评,王东星同志首先传达了《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(闽教组〔2019〕30号)的文件精神,介绍了此次专题组织生活会的准备情况,并紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,认真学习党章党规作了支部专题报告。全体党员紧密结合后勤工作实际,聚焦思想、纪律、作风等方面进行了自评和互评。

大会第二阶段为组织生活会,本支部26名党员分成3个小组分别召开了组织生活会。根据会议安排,处级领导班子分别到3个党小组参加组织生活会。会上,四位处级领导干部分别联系自身的思想工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析检视,报告了个人事项。全体党员同志严格按照组织要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,逐一开展了批评和自我批评,全体党员自我批评严肃认真、开门见山、开展相互批评坦诚相见,推心置腹,达到共同提高的目的。


打印此页】 【顶部】 【返回