抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作----工会党支部书记微党课
发布者:机关党委发布时间:2020-07-09浏览次数:10

71,工会党支部在工会办公室召开全体党员大会,支部书记以“抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作”为主题,为全体党员上了一堂专题党课。

党课以“七一”为契机,旨在让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬深入人心,向党员们讲述了党中央坚持全国一盘棋、集中统一领导疫情防控的制度优势,要求党员牢记人民利益高于一切,在疫情防控斗争中抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作与工会日常工作不松懈,践行初心使命,讲述了中国助力全球抗疫、推动构建人类命运共同体的责任担当。党课还分析了疫情之所以能够在这么短的时间内得到有效控制,体现了社会主义道路的优越性。人民性是马克思主义最鲜明的品格,党中央始终牢记人民利益高于一切,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

最后,支部书记强调我们的工作就是要以服务广大教职工为目的,坚持为广大教职工办实事办好事。

打印此页】 【顶部】 【返回